Graphía, Comunicación Visual

Aviso de Privacidad de Datos Personales

Graphía, Comunicación Visual, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de loa particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- Que solamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos:

- Para fines de identificación

- Para envío de correos electrónicos y paquetes

- Para proporcionarlos a las autoridades gubernamentales que lo requieran

- Para verificación de situación legal

- Para facturación

2. Que los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3.- Que Graphía, Comunicación Visual, tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Que la persona física responsable del manejo de sus datos personales será Pablo José Ramírez Moguel, con domicilio en Arco de Gloria 102-63 Col. San Pedrito los Arcos, C.P. 76148, Querétaro, Qro.

5.- Que respecto a sus datos personales Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@graphia.com.mx. Para ser procesada su petición esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el Articulo 29 de la Ley de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6.- Que Graphía, Comunicación Visual, se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página web www.graphia.com.mx

7.- Que Graphía, Comunicación Visual no será responsable en el caso de que existiera algún problema en la transmisión de datos por Internet, sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página WEB señalada en el punto anterior y además físicamente (impreso) en la empresa.

8.- Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

 

 


Calz. Arquitos #418 Oficina 9 Col. Arquitos, C.P. 76048 Querétaro, Qro. Tel (442) 248 2910, info@graphia.com.mx

Aviso de privacidad de datos personales